Dosi e Ingredienti
150 grammi di Biscotti secchi (prodotto consigliato Digestive Mc Vitie's)
75 grammi di Burro
250 grammi di Ricotta
125 grammi di Formaggio spalmabile (prodotto consigliato Philadelphia)
50 grammi di Zucchero
250 grammi di Panna da dolci
Marmellata ai Frutti di Bosco q.b.
Preparazione
Frullare i biscotti e ridurli in polvere. Far fondere il burro.
Amalgamare i biscotti con il burro.
Foderate uno stampo da Plumcake con carta da forno.
Distribuire omogeneamente il composto ottenuto e pressare il fondo con il dorso di un cucchiaio.
Mettere in freezer per 30 minuti.
In una ciotola capiente montare con uno sbattitore elettrico la ricotta, precedentemente privata dell’acqua,
lo zucchero e il formaggio spalmabile.
Unire la panna montata a parte.
Versare la crema sulla base della torta e livellare, mettere in frigo per almeno 4 ore.
Prima di servire togliere dal frigo e guarnire con la marmellata, decorare a piacere con frutti di bosco e zucchero a velo.
Aprire lo stampo a cerniera e trasferire in un piatto da portata.
Note
Raddoppiando le dosi degli ingredienti potrete usare uno stampo tondo a cerniera diametro 22/24 centimetri.
Nessun commento:
Posta un commento