sabato 9 febbraio 2019

Pollo in umido con Olive e Peperoni

Dosi e Ingredienti
6/8 Sovracosce di Pollo disossate e senza pelle
30 Olive Verdi
30 Olive nere al forno (prodotto suggerito "Olive nere intere al forno Crespo")
3/4 Peperoni Gialli
Passata di Pomodoro q.b.
Cipolla q.b.
Olio Evo q.b.

Preparazione
Lavare e pulire i peperoni tagliati a metà.


Cuocerli in una pentola a coperchio chiuso con un filo di acqua, olio evo e sale.


A cottura ultimata lasciare raffreddare, togliere la buccia e conservare il liquido di cottura.


In una pentola capiente preparare un soffritto con olio evo, cipolla affettata e alcuni cucchiai di acqua.
Unire le sovracosce disossate, salare e portare a cottura.


Denocciolare le olive, tagliarle a metà e unirle al pollo.


Coprire con i peperoni, aggiungere il loro liquido di cottura e lasciare riposare in frigorifero per una giornata.


Scaldare e servire con polenta morbida.

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