martedì 8 gennaio 2019

Pasticcio di Radicchio

Dosi e Ingredienti
1200 grammi di Radicchio Tardivo (800 grammi da cotto)
280 grammi di Gorgonzola Dolce
250 grammi di Asiago
Olio Evo q.b.
Pasta per Pasticcio
1300 millilitri di Besciamella

Preparazione
Lavare e tagliare a listarelle il radicchio.
Cuocere in una pentola con olio evo e un pizzico di sale grosso.


Lasciare intiepidire. Unire il gorgonzola dolce tagliato a pezzetti.


Grattare l’asiago in una grattuggia a fori larghi.
Cuocere le sfoglie di pasta per un paio di minuti e preparare la besciamella.
Formare gli strati alternando pasta, radicchio, asiago e besciamella


chiudere con la pasta coperta da uno strato di besciamella, spolverare con parmigiano grattato.


Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.






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