Dosi e Ingredienti
100 grammi di Mandorle
6 grammi di Cacao Amaro
110 grammi di Uova (2 Uova medie)
100 grammi di Zucchero
80 grammi di Cioccolato Fondente
40 grammi di Olio Evo
6 grammi di Maraschino
Preparazione
Mettete nel tritatutto le mandorle, 50 grammi di zucchero e il cacao amaro: tritate finemente il tutto.
In una ciotola montate le uova con i restanti 50 grammi di zucchero.
Fate fondere la cioccolata e una volta sciolta unire l'olio e amalgamare molto bene.
Al composto di uova unire le mandorle tritate e il cioccolato fuso.
Mescolare e aggiungere il liquore.
In uno stampo da muffin imburrato e infarinato versare circa un cucchiaio di composto per ogni formina e cuocere in forno già caldo a 200°C per 10/12 minuti.
Sfornare e attendere 15/20 minuti prima di staccare le tortine dallo stampo.
Note
Con questa quantità di composto otterrete circa 18 mignon.
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