domenica 31 dicembre 2017

Torta salata alle Verdure

Dosi e ingredienti
3 Zucchine
2 Carote
1 Peperone
150 grammi di Fontina
1 rotolo di Pasta Sfoglia (prodotto suggerito "Pasta Sfoglia rotonda Stuffer")
Olio Evo q.b.
Sale grosso q.b.

Preparazione
Tagliare le carote e le zucchine alla julienne.
Scaldare in una padella antiaderente quattro cucchiai di olio, quando la padella sarà calda iniziare la cottura delle carote, dopo alcuni minuti unire anche le zucchine e una manciata di sale grosso. Proseguire la cottura per altri 3/4 minuti.
Cuocere il peperone a parte, in forno o in una pentola con coperchio. Lasciare raffreddare e togliere la buccia.
Tagliarlo a striscioline e unire alle altre verdure.
Grattuggiare la fontina e unire alle verdure. Mescolare bene.
Preparare la sfoglia stendendola in una tortiera tonda e bassa, tipo crostata, di diametro 25 centimetri.
Con una forchetta bucare il fondo della torta.
Versare e livellare il composto di verdure.
Portare la pasta in eccesso sopra la torta pizzicandola con le dita.
Infornare in forno già caldo ventilato a 180°C appoggiando la torta sul fondo del forno per i primi 20 minuti, poi spostarla poco sotto la metà e cuocere per altri 20 minuti.

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