giovedì 14 dicembre 2017

Lonza arrosto con crema di Peperoni

Dosi e ingredienti
800gr di Lonza di Maiale
3/4 Peperoni Rossi o Gialli
Olio Evo
Sale



Preparazione
In una pentola versare alcuni cucchiai di olio evo e sigillare la carne.
Salare e bagnare con del vino bianco. Quando il vino inizia a bollire abbassare la fiamma, mettere un coperchio e proseguire la cottura per un paio di ore.
Spegnere e lasciare raffreddare.
Lavare e pulire i peperoni da semi e filamenti. Metterli in una pentola capiente con un filo di olio e tre cucchiai di acqua.


Cuocerli con un coperchio a fiamma bassa per circa un'ora. Lasciare raffreddare.


Togliere la pelle ai peperoni, mettere la polpa in un pentolino e frullare con un minipimer. Aggiustare di sale.


Affettare la lonza se possibile con l'affettatrice oppure con un coltello a fette sottili.
Rimettere in pentola e scaldare con il suo liquido di cottura. Scaldare anche la purea di peperoni.
Servire la carne guarnita con la salsa.

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