35 grammi di Burro
1 Mars da 45 grammi
62 grammi di Riso soffiato al cioccolato
Preparazione
In un pentolino far sciogliere il burro con il mars tagliato a pezzetti.
Togliere dal fuoco e aggiungere subito il riso soffiato, mescolare molto bene.
Prendere il composto così ottenuto a cucchiaiate avendo cura di lasciare il burro in eccesso nella pentola,metterlo in una piccola pirofila e distribuire senza compattare.
Togliere dal fuoco e aggiungere subito il riso soffiato, mescolare molto bene.
Prendere il composto così ottenuto a cucchiaiate avendo cura di lasciare il burro in eccesso nella pentola,metterlo in una piccola pirofila e distribuire senza compattare.
Note e suggerimenti
Prossimamente verrà pubblicata la ricetta della torta con riso soffiato normale dove le dosi cambiano.
Nel tempo ho cercato di dosare il burro in modo da non avere eccessi, ma ho notato che il dolce diventava troppo croccante e il giorno dopo era già troppo duro.
Le dosi vengono indicate per un dolce piccolo ma sono facilmente scalabili a seconda della grandezza desiderata.
Conservandolo in un contenitore a chiusura ermetica si mantiene bene per alcuni giorni.
Nel tempo ho cercato di dosare il burro in modo da non avere eccessi, ma ho notato che il dolce diventava troppo croccante e il giorno dopo era già troppo duro.
Le dosi vengono indicate per un dolce piccolo ma sono facilmente scalabili a seconda della grandezza desiderata.
Conservandolo in un contenitore a chiusura ermetica si mantiene bene per alcuni giorni.
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