domenica 4 giugno 2017

Pasta piccante allo Sgombro

Dosi e ingredienti
200 grammi di pasta corta
10/15 Pomodori Datterini
6 foglie di Basilico
Origano q.b.
Peperoncino in polvere q.b.
Olio Evo q.b.
6 Acciughe
10 Olive nere al forno (prodotto suggerito "Olive nere intere al forno Crespo")
1 scatoletta di Sgombro (prodotto suggerito "Filetti di sgombro all'olio di oliva Mareblu, confezione da 90 grammi, peso sgocciolato 62 grammi")

Preparazione
Tagliare i datterini a cubetti, aggiungere il basilico sminuzzato finemente, l'origano e il peperoncino.
Condire con l'olio d'oliva.
Tagliare le acciughe ed aggiungerle al sugo.
Fare lo stesso con le olive nere.
Cuocere la pasta e subito prima di scolarla aggiungere lo sgombro al sugo.
Scolare la pasta, aggiungere il condimento e impiattare.

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