domenica 4 giugno 2017

Pasta alla Diavola

Dosi e ingredienti
200 grammi di pasta corta
12 Olive nere al forno (prodotto suggerito "Olive nere intere al forno Crespo")
4 cucchiai di passata di Pomodoro
12 fettine di Salamino piccante
125 grammi di Mozzarella
Cipolla q.b.
Olio evo q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione
In una pentola capiente preparare un soffritto con l'olio evo e la cipolla tritata eventualmente aggiungendo un po' d'acqua.
Dopo aver portato a cottura la cipolla, aggiungere le olive nere denocciolate e tagliate a pezzetti.
Unire la passata di pomodoro e interrompere la cottura.
Aggiungere le fette di salamino tagliate prima a metà e poi ridotte a striscioline.
Cuocere la pasta, scolarla e unirla al condimento.
Mescolare il tutto, aggiungere il parmigiano grattugiato e per ultima la mozzarella tagliata a cubetti.
Mescolare e servire.


Note e suggerimenti
Oltre ad essere impiattata al momento, questa pasta si presta bene per essere gratinata al forno in una pirofila cospargendola di parmigiano.

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