sabato 3 giugno 2017

Insalata di Pollo

Dosi e ingredienti
1/2 petto di pollo intero
1 dado
2 gambe di sedano
2 carote
1 vasetto piccolo di verdure sottoaceto alla julienne (consigliato "Insalatina Acetelli Saclà")
1 uovo di maionese fatta in casa o maionese q.b.

Preparazione
In una pentola portare a bollore dell’acqua con il dado, il sedano e le carote. Tuffare il petto e cuocere per 30/40 minuti.
Lasciare raffreddare.
Togliere il petto dal brodo e lasciare gocciolare, sfilacciare la carne e metterla in una terrina, versare sopra un cucchiaio di aceto bianco e mescolare.
Aggiungere le verdurine scolate, la maionese e mescolare.

Note e suggerimenti
Oltre ad essere servita come antipasto può essere utilizzata come farcitura di tramezzini, panettoni alimentari, su crostini, voulevant, tartellette o bignè salati.

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