domenica 16 luglio 2017

Pasta alla Norma rivisitata a modo mio

Dosi e ingredienti
200 grammi di pasta corta
1 Melanzana
4 Pomodori secchi sott'olio
5/6 cucchiai di passata di Pomodoro
Cipolla q.b.
Origano q.b.
Olio evo q.b.

Preparazione
In una padella cuocere la melanzana tagliata a cubetti piccoli con 4 cucchiai di olio evo.
A fine cottura i cubetti devono risultare ancora compatti.
Salare leggermente e trasferire le melanzane in un piatto.
Preparare un trito di cipolla e cuocerlo nella pentola di cottura della melanzana con olio evo e 2 cucchiai di acqua.
Aggiungere i pomodori secchi tagliati a listarelle, la passata di pomodoro e far sobbollire alcuni minuti.
Spegnere il fuoco, aggiungere l'origano e le melanzane.


Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e versarla nella padella con il condimento.
Mescolare e servire.


Note e suggerimenti
Per aggiungere un tocco di sapore si può aggiungere al sugo del basilico fresco.

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